Review : Hair X Advanced Growth Reviver Package

Tiga Rangkaian Produk Hair X Advanced Growth Reviver

Tiga Rangkaian Produk Hair X Advanced Growth Reviver

Beberapa minggu belakangan adalah minggu yang lumayan padat waktunya, pergi pagi pulang petang membuat jadwal perawatan rambutku menjadi tidak teratur. Akhirnya, yang seharusnya memakai jilbab setelah rambut kering menjadi hal yang sangat sulit dilakukan.

Dan apa yang terjadi? setelah persoalan rambut ketombe selesai dengan Hair X Anti Dandruff, kini kerontokan rambut merajalela, mengerikan (bikin panik >,<). Masa setiap sisiran selalu menyisakan beberapa helai di sisirnya, bahkan ketika sisiran dengan jari-jari tangan, selalu ada beberapa helai yang nyangkut di tangan. Entah karena akar rambut yang kurang kuat kah? atau karena nutrisi untuk rambut kurang diperhatikan kah? atau mungkin karena stres? *bukan curhat >,<*Β Β Karena memang banyak sekali pemicu rambut rontok.

Apapun penyebabnya, Kali ini saya akan sharing tentang produk perawatan rambut rontok yang saat ini saya coba pakai, yaitu Hair X Advanced Growth Reviver. Ada 3 rangkaiannya : Shampoo, Conditioner dan Tonic.

1. Shampoo Hair X Advanced Growth Reviver

Kemasannya besar :D

Kemasannya besar πŸ˜€

Kemasan plastik warna metalik memang jarang banget dipakai untuk kemasan shampoo, jadi berasa pakai shampoo masa depan πŸ˜€ hehe. Oke untuk tekstur cenderung encer dan creamy, aromanya segar untuk ukuran jenis shampoo perawatan rambut rontok lainnya yang saya pernah pakai. Isinya lumayan banyak, 250 ml. Jadi kalau dipakai sendiri bisa untuk kira-kira 2 bulan. Untuk cara pakai ya sama seperti kita pakai shampoo yah :P.

Apa kata oriflame :

Shampoo dengan ReVive+ untuk mengembalikan vitalitas dan kekuatan rambut, membuat rambut tampak lebih tebal dan penuh. 250 ml.

Tekstur dan warna shampoo

Tekstur dan warna shampoo

2. Conditioner Hair X Advanced Growth Reviver

Kemasan kelang yang handy :D

Kemasan kelang yang handy πŸ˜€

Rambut mudah rontok pakai conditioner? Yup, masalahnya aku dulu pernah baca kalau punya keluhan rambut rontok harus hati-hati kalau mau pakai conditioner, karena bisa-bisa malah membuat akar rambut kita menjadi rapuh disebabkan kandungan formulanya yang sangat melembabkan jika terkena kulit kepala.

Conditioner ini berbentuk mousse, atau busa yang creamy. Aromanya tentu senada dengan shampoonya, kemasan terbuat dari logam. Cara mengeluarkan isinya adalah dengan menekan ujung botol kebawah, lumayan agak keras memang untuk mengeluarkan isi mousse, so hati-hati yah karena tentu kita tidak ingin mousse terbuang dengan percuma.

Ratakan mouse ke seluruh rambut, dan tidak perlu dibilas yah. Rambut jadi lembab, bervolume dan tampak sehat berkilau. Bikin rambut jadi mudah diatur, Kirain bakal bikin rambut jadi klimis, tapi ternyata enggak loh. πŸ˜› Recommended nih untuk jenis rambut kering.

Apa kata Oriflame :

Mousse dengan ReVive+ yang melembutkan, mengembalikan vitalitas dan kekuatan rambut. Gunakan pada rambut yang telah dicuci, biarkan tanpa dibilas. 150 ml.

Mousse yang ringan >,<

Mousse yang ringan >,<

3. Tonic Hair X Advanced Growth Reviver

Tonic untuk menguatkan akar

Tonic untuk menguatkan akar rambut

Wah kalau ini, aku udah pernah review yah sebelumnya, silahkan cek link disini yah >> Review : Hair X Advanced Growth Reviver Hair Tonic.

Apa kata Oriflame :

Tonic yang menguatkan, merangsang pertumbuhan rambut dengan ReVive+. Pijatkan pada kulit kepala setelah dicuci dan dilembabkan. 100 ml.

Pijatkan merata ke kulit kepala

Pijatkan merata ke kulit kepala

Overall puas sama rangkaian produk untuk menguatkan rambut ini. Meskipun namanya bukan hair fall care or something, so far aku ngerasa rangkaian produk ini cukup membantu mengembalikan vitalitas dan kekuatan rambut. Karena aku baru pakai seminggu, akan aku update lagi yah bulan depan. Colek aja by email πŸ˜›

Baca Juga :

– Peluang Penghasilan Tambahan Buat Ibu Bekerja (Resiko Kecil)
– Pebisnis Sukses Ini Anti MLM (Cerita Mas Kris)Β 
– Mahasiswa Bayar Kuliah Sendiri, Kenapa Enggak?