Review : Milk and Honey Nourishing Hand & Body Cream

Setelah review Sugar Scrubnya, kali ini saya bakal mengulas tentang Milk and Honey Nourishing Hand & Body Cream-nya Oriflame.

Kalau pas jaman kerja kantoran kulit suka kering karena terpapar AC seharian, kali ini kulit kering karena kena paparan matahari. Sebelumnya juga sempat coba beli hand & body, cuma bosan sama wanginya. 😛

Milk & Honey Gold Body Cream

Pas lihat ada penawaran yang menarik di katalog september 2013 ini, saya memutuskan untuk coba body cream lagi, padahal masih setia sama Embrace, cuma emang jarang keluar seri embrace itu *semoga bulan-bulan depan masih keluar seri body cream Embrace nya*.

Nah ternyata, gak salah deh. Aromanya Milk & Honey enak banget! Aromanya manis, kesan yang melekat adala aroma madu yang pekat dan cenderung ada kesan aroma jasmine. Wanginya berhasil meningkatkan mood dikala kerja didepan laptop. Teksturnya gak jauh beda sama body cream oriflame lain, agak kental tapi nggak lengket di kulit, karena krimnya menyerap dengan baik. Sesuai dengan karakternya, body cream emang lebih long lasting dalam melembabkan kulit kita. Produk wajib bagi kamu yang punya kulit kering. Pantesan aja dulu temen kantor selalu merekomendasikan Milk & Honey ini 😀

Milk & Honey Gold Body Cream2

Apalagi kalau udah sering scrubbing pake sugar scrub Milk & Honey juga, kulit jadi makin halus dan nampak sehat sekali, cerah dan lembab. Suka!

Kamu pernah coba?

Baca Juga :

– Peluang Penghasilan Tambahan Buat Ibu Bekerja (Resiko Kecil)
– Pebisnis Sukses Ini Anti MLM (Cerita Mas Kris) 
– Mahasiswa Bayar Kuliah Sendiri, Kenapa Enggak?

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *